×

如何恢復LG G3被刪的SMS短訊

By Ann Chen, 2016年5月24日

如果您在使用Android手機時,不小心誤刪了重要訊息,一定感到萬分懊悔。當這個悲劇發生時,您需要馬上停止使用您的手機,防止新生成的數據覆蓋被刪數據。然後,您需要打開FonePaw Android數據恢復,恢復LG G3被刪的SMS短訊。

FonePaw Android數據恢復是一款能恢復Android手機被刪短訊的尖端應用。只要您將手機與電腦連接,您就能選擇性地恢復誤刪的SMS短訊。它只讀取和恢復LG文字訊息,不會洩漏任何個人信息。這款程式能在LGG4/G3/G2上運行,並與Android 2.1 to 5.1完美相容。

DownloadDownload

如何恢復LG G3被刪的SMS短訊

第1步:將LG手機與電腦連接

首先,安裝並啟動FonePaw Android數據恢復。然後用USB線連接LG手機與電腦。

安裝並啟動FonePaw數據恢復


第2步:允許USB偵錯

打開LG手機,觸摸USB偵錯。根據以下說明進行USB偵錯。

Android 2.3 或更早版本:進入「設定」> 「應用」> 「開發」 > 「USB偵錯

Android 3.0 - 4.1:進入「設定」 >「開發人員選項」 > 「USB偵錯

Android 4.2 or newer:進入「設定」 >「關於手機」。連續7次點擊「版本號碼」,直到出現「您已經處於開發人員模式」的提示。然後進入「設定」 >「開發人員選項」 >「USB偵錯」

完成後,點擊「確定」

Android2.3USB偵錯


Android3.0USB偵錯


進行USB偵錯


第3步:選擇掃描「訊息」

當以下介面出現時,請選擇「訊息」,然後點擊「下一步」。程式將開始掃描LG刪除的SMS短訊。

掃描LG的SMS訊息


第4步:分析設備並獲得掃描檔案的特權

在這一步,應用程式將會嘗試獲得root許可權,以查看應用資訊。所以當Windows出現如圖所示介面時,請您打開已連接電腦的LG手機,然後去「Allow/Grant/ Authorize」,確定root請求已被接受。Root完成,程式將掃描被刪除的SMS。 溫馨提示:接受root請求時,可設置為記住這次選擇,這樣下次使用程式時,程式就可以直接掃描手機了。

FonePaw Android數據恢復獲得root許可權


扫描LG数据


第5步:預覽並恢復LG G3被刪的SMS短訊

當以下介面出現時,點擊左側的「訊息」。然後您會看到訊息的詳細信息。標記您需要恢復的SMS短訊,然後點擊「恢復」。所有恢復的短訊會保存在您的電腦裏。

預覽並恢復LG刪除的SMS


溫馨提示: 

1)安卓手機若發生數據丟失,需立即停止使用,以防新生成的數據覆蓋被刪數據。

2)請時常備份重要的訊息。 如果您在恢復LG的訊息時遇到問題,您可以將問題寫在下面的留言欄中,我們會儘快予以您回覆。如果您還想恢復聯繫人和恢復通話記錄,請參考我們其他網頁。

DownloadDownload

評論

條評論

評論