×

如何從iCloud回復iPhone資料

By Devin Lim, 2016年9月22日

「我新買了一部iPhone 7,我想把iCloud備份檔案從我的iPhone 5s傳輸到我的iPhone 7裏,該怎麼做呢?」

每年,當蘋果公司又發佈了新的iPhone或iPad後,很多換了新iPhone的用戶就會提出這個問題。蘋果公司提供的方法十分簡單——首先,用戶需要抹掉新設備的數據,輕點「設定」>「一般」>「重置」>「清除所有內容和設定」。然後,在新的iOS設備裏登入iCloud,回復舊設備上的iCloud備份資料。蘋果的方法雖然能回復舊iPhone的資料,但是卻會清除目前在新iPhone上的所有數據,使我們不得不放棄新儲存的檔案。

還好我們還可以選擇別的方法,既能從iCloud回復舊iPhone的資料,又不會清除新iPhone現有的數據。透過iCloud備份提取器——FonePaw iPhone數據恢復,我們就能傳輸iCloud備份檔案到iPhone 7,並且iPhone 7現有的數據也不會被清除。

DownloadDownload

如何從iCloud回復iPhone資料

第1步:登入iCloud

首先,在電腦上安裝並啟動FonePaw iPhone數據恢復,連接新iPhone至電腦。然後,選擇「從iCloud備份檔案恢復」,使用您的Apple ID和密碼來登入iCloud。

登入iCloud


第2步:下載iCloud備份檔案

登入成功後,您的iCloud備份檔案會被自動找到。選擇您想回復的iCloud備份檔案,然後點擊「下載」按鈕來下載檔案。下載只需十幾秒。下載完成後,點擊相同圖示進行檔案提取。

下載iCloud備份檔案


第3步:預覽和回復iCloud備份檔案

在這一步,您可以預覽舊iCloud的備份檔案。勾選您想回復的iPhone資料,然後點擊「恢復」,即可從iCloud回復舊iPhone資料到新iPhone。

恢復iCloud備份的資料


FonePaw iPhone數據恢復不僅能從iCloud回復iPhone資料,還可以從iTunes甚至從舊iPhone直接提取備份檔案。這款程式支持還原SMS簡訊、MMS訊息、通話記錄、備忘錄、聯絡人、影片、照片等多種類型的資料,適用於iPhone7/ SE/6/6s/6s Plus/6 Plus/5/5s/5c/4/4s/3GS等iOS設備。

DownloadDownload

評論

條評論

評論