×

如何救回 Samsung 的 Whatsapp 對話裡的照片

By Devin Lim, 2017年11月10日

很多 Samsung S8/S7/S6 用家喜歡在聊天群組裡分享他們的照片,與更多朋友分享自己的生活體驗。這些 WhatsApp 對話記錄(包括相片,影片,語音)會占據了一部分內部儲存空間。但有時,當我們使用清理軟件清理手機的垃圾時,會不小心誤刪了 Whatsapp 的資料。在這種情況下,我相信很多用家都會覺得很可惜。因為有些對話或照片對我們來講,確實很重要。

但是,還是有方法可以嘗試救回一部分 WhatsApp 照片的。毫無疑問,透過Whatsapp還原備份是最好的方法,但前提是您之前有進行過 Whatsapp 備份。如果您沒有備份過 Whatsapp 資料,也不用擔心,您可以使用這款工具——FonePaw Android數據恢復來救援 Samsung 的 Whatsapp 照片。這款工具不僅能還原Whatsapp 照片,還可以還原 Whatsapp 的聊天記錄。

DownloadDownload

Step 1. 連接 Samsung 手機至電腦,開啟 USB 偵錯模式

首先,在電腦上下載 FonePaw Android 數據恢復,然後安裝和啟動程式。

安裝並啟動FonePaw


接著用 USB 線連接 Samsung 手機至電腦。打開手機,按照下圖指示開啟 USB 偵錯模式。

進行USB偵錯


Step 2. 選擇「WhatsApp」或「WhatsApp 附件」繼續

在這一步,您可以選擇您想恢復的檔案類型。勾選「WhatsApp」「WhatsApp 附件」,然後點擊「下一步」。程式將掃描您的手機裏的 WhatsApp 相片。

選擇要恢復的檔案類型


Step 3. 分析你的 Samsung 設備

在這一步,應用程式將請求進入您的手機,以搜尋您的 WhatsApp 照片資料。所以請按照程式介面的指示,打開手機,在彈出的視窗裏選擇「允許」

如果手機無視窗彈出,請回到程式主介面,選擇「重試」

獲得許可權


Step 4. 救回被刪的 WhatsApp 圖片

當程式被許可進入手機,它將開始掃描手機裏的 WhatsApp 檔案。掃描完成後,點擊目錄欄的「WhatsApp 附件」,即可預覽 WhatsApp 相片。勾選您想還原的檔案,然後點擊「恢復」。被刪除的檔案將即刻被還原,並保存在您的電腦上。

恢復Whatsapp附件


救援 WhatsaApp 照片非常容易吧!現在,您可以在電腦上查看已恢復的照片了。實際上,除了還原 WhatsApp 資料,您還可以使用FonePaw Android數據恢復備份和恢復其他手機資料。

DownloadDownload

評論

條評論

評論