×

如何從Android手機恢復被刪的照片

By Devin Lim, 2016年8月16日

現在,雖然雲儲存(Google Photos 和Dropbox)使備份Android照片變得比以往更加容易,丟失檔案也似乎不算是嚴重的事情了,但是我們依然有可能失去Android手機的圖片,而且無法將它們取回。這種情況有許多,比如因為手機空間限制,我們上傳一些檔案失敗;或者忘了雲空間的密碼,而無法及時登錄雲空間上傳新的檔案。而且,上傳一些私人的照片到網路上並不是100%安全。所以,為了手機照片的安全,我們需要一款像FonePaw Android數據恢復一樣,能從Android手機恢復被刪的照片的軟體。

FonePaw Android數據恢復是恢復Android手機被刪照片的專家,支持Samsung Galaxy A9/A8/A7、Samsung Galaxy S7/S7 Edge/S6/S6 Edge/S6 Edge+等Android手機。它支持的圖片格式有jpg、png、gif、bmp、webp、tiff等。無論是下載的圖片,截圖,還是從其他手機傳來的相片,FonePaw Android數據恢復都能協助您取回它們。

現在就免費下載試用版,嘗試看看吧!

DownloadDownload

從Android手機恢復被刪的照片

第1步:將Android手機連接至PC/Mac

首先,在PC/Mac上打開FonePaw Android數據恢復。然後用USB線連接Android 手機至電腦。打開Android 設備,觸摸USB偵錯。

支持的電腦:

Windows OS:Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP

Mac OS:Mac OS 10.11 / 10.10 / 10.9 / 10.8 / 10.7

打開FonePaw


第2步:選擇掃描的檔案類型

當手機被成功識別後,您會看到以下介面。請選擇您想掃描的檔案類型。為了恢復被刪圖片,請勾選「圖庫」「圖片庫」。然後點擊介面右下角的「下一步」按鈕。

選擇掃描的檔案類型


第3步:允許FonePaw程式進行掃描

打開已連接電腦的手機,將有一個視窗彈出,詢問您是否允許給予該程式特權。選擇「Allow/Grant/ Authorize」,允許FonePaw Android數據恢復掃描您的設備。掃描檔案需要一些時間,請您耐心等待。

獲得掃描許可


第4步:恢復Android手機被刪照片

掃描完成。點擊目錄欄的「圖庫」「圖片庫」。然後您可以預覽手機裏所有圖片的縮略圖。勾選您想還原的手機相片,然後點擊「恢復」。被刪除的圖片將即刻被還原,並保存在您的電腦上。

恢復Android手機照片


相片還原完成!最後要提到的一點是,如果您使用註冊版本,無論是預覽Android手機的照片還是恢復圖片,都沒有任何限制喲。如果您想取回其他媒體檔案,可以閱覽如何從Samsuang Galaxy Note/Edge恢復影片/音樂。

DownloadDownload

評論

條評論

評論