×

透過 iCloud 備份查看/還原/提取 iPhone 簡訊,2 分鐘做到!

By Ann Chen, 2018-10-9

誤刪 iPhone 簡訊怎麽辦?本教學教你輕鬆提取 iCloud 備份資料恢復被刪除的 iPhone 訊息/SMS,無需回復整個備份檔,不刪除任何現有的手機資料,即可以救回 iPhone 消失不見的簡訊或 iMessage。

「我不小心按到紅色刪除圖示,所有簡訊突然間全部被刪除了。但是回復 iPhone 的完整備份又十分麻煩。什麼方法可以讓我從 iCloud 還原誤刪的 iPhone 6s 簡訊,並且不會刪除我現有的 iPhone 資料,也不會回復原廠設置嗎?」

還原 iPhone 的完整備份十分耗精力且會抹除新數據,更不用說碰到 iPhone 回復備份失敗等狀況。那麽應如何這邊有一個簡單易行的方法,能協助你從 iCloud 選擇性地還原 iPhone 簡訊,無須回復完整備份。如果你想要找回 iPhone 誤刪簡訊,不妨嘗試下本文介紹的方法。

如何透過 iCloud 備份還原 iPhone 被刪簡訊?

FonePaw iPhone數據恢復能從 iCloud 還原特定資料,即你可以選擇性地恢復 iPhone 短訊。這是一款高效的 iPhone 簡訊恢復工具,能協助你還原誤刪的 SMS 簡訊/MMS 訊息/iMessages。

另外,它也可以還原被刪除的/被損壞的/格式化的/因其他未知原因而遺失了的 iPhone 資料。馬上下載並安裝 FonePaw iPhone 數據恢復,然後跟著教學進行 iPhone 刪除簡訊復原操作吧!

免費下載並安裝 FonePaw iPhone 數據恢復:

Win 下載Mac 下載

第1步:登入iCloud,下載 iCloud 備份檔案

首先,安裝並啟動應用,然後選擇「從iCloud備份檔案恢復」,接著輸入你的 Apple ID和密碼來登入 iCloud 帳戶。然後選擇你需要的 iCloud 備份檔案,並下載檔案。下載完成後,程式將自動掃描已下載的 iCloud 檔案。

選擇 iCloud 備份並提取備份資料


第2步:預覽 iCloud 備份的簡訊,然後將 iPhone 簡訊匯出至電腦

掃描結束後,你可以在目錄欄看到備份的 iPhone 資料類別,如照片、訊息、備忘錄、影片、語音備忘錄等。你可以輕鬆找到「訊息」「訊息附件」。選擇它們,然後點擊介面頂端的「只顯示已刪除的項目」,你就可以檢視預覽被刪的 iPhone 簡訊了。最後,勾選您想還原的 iPhone 6/6s/7/8/X/XR/XS 訊息,點擊「恢復」圖示即可從 iCould 下載檔案到電腦上。

用訊息救援軟體救回 iPhone  刪除的簡訊


以上就是救回 iPhone 刪除的簡訊的所有步驟了,除了從 iCloud 恢復訊息,FonePaw iPhone數據恢復還能從 iPhone XS/XR/X/8/7/SE/6s/6 儲存、匯出和列印簡訊

Win 下載Mac 下載

評級: 4.3 / 5 (已有 20 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論