×

如何從ZenFone手機還原已刪除的照片

By Devin Lim, 2016-9-12

如今,使用智能手機拍照已經成為大家最常做的事情之一,而人們對手機相機像素的要求也越來越高。所以配備1600萬像素相機和0.03秒雷射對焦功能的ZenFone 3一上市就大受歡迎。不過我們在使用ZenFone手機時,可能會遇到這樣的情況:瀏覽手機照片時,不小心按到刪除鍵,誤刪了照片;空間清理工具刪除了我們想保存的照片;SD卡被格式化,手機照片都不見了。這時,如果我們想從ZenFone手機還原已刪除的照片,該怎麼辦呢?

今天筆者要介紹的這款軟體就能幫上忙:FonePaw Android數據恢復,專為還原Android手機相片而生,支持ZenFone 2/3/5/Selfie等大部分Android手機。並且,這款軟體支持恢復多種格式的圖片,無論已刪除的照片的格式是.jpg/.png/.gif,還是.bmp/.webp/.tiff,手機照片都可以透過它來還原。

DownloadDownload

小貼士:一旦您發現手機照片不見,請盡可能停止使用手機,以免新生成的數據覆蓋被刪照片的數據。

還原ZenFone手機已刪除的照片

Step 1.連接ZenFone手機至電腦

在您的Windows 10/8/7/Vista電腦上,下載FonePaw Android數據恢復的安裝檔,然後安裝、啟動軟體。接著,透過USB線連接ZenFone手機至電腦。

打開FonePaw


然後按照下圖所示,開啟手機的偵錯模式。

開啟USB偵錯模式


Step 2.選擇掃描的檔案類型

當程式出現以下介面時,您可以選擇要掃描的檔案類型。勾選「圖片庫」「圖庫」,再點擊「下一步」按鈕。

小貼士:

「圖庫」包含用手機拍攝的照片、從電腦或藍牙傳入手機的照片和手機截圖。

「圖片庫」包含緩存圖片。

選擇掃描的檔案類型


Step 3.允許FonePaw程式進入ZenFone手機

FonePaw Android數據恢復將請求進入您的手機,以掃描手機丟失的數據。打開手機,在彈出的視窗裏選擇「允許」。然後程式將開始掃描程序。

獲得進入手機的許可


Step 4.預覽和恢復手機照片

掃描需要一段時間,請耐心等待。掃描結束後,點擊左側欄的「圖庫」「圖片庫」,預覽掃描結果。

筆者建議您先使用試用版,在這一步查看程式是否成功掃描到了已刪除的照片(被刪照片的檔案名顯示為紅色)。如果程式成功掃描到了已刪除的照片,您再前往FonePaw官網購買註冊版的FonePaw Android數據恢復。獲取註冊碼後,返回程式,勾選您想還原的照片,然後點擊「恢復」。在彈出的視窗裏入註冊碼,即可恢復手機的照片。

還原Zenfone手機不見的照片


照片是人類科技創造的一種美妙語言,每張照片都記錄了一個美好回憶。希望今天筆者介紹的這款軟體,能協助您,尋回您的美好回憶。

DownloadDownload

評級: 4.4 / 5 (已有 17 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論