×

恢復 Sony 索尼手機被刪除的訊息(安卓檔案救援必學)

By James Li, 2019-5-26

Sony Xperia 如此便捷的觸屏會使得我們更容易誤刪訊息、聯絡人、通話記錄等檔案。當我們誤刪了所有的 SMS 短訊時,該如何從 Sony Xperia 恢復被刪訊息呢?如何救回 Sony Xperia 1/10/L3/XZ3/XZ2/XA2/XZ Premium 手機誤刪的訊息或其他 Android 檔案?馬上跟著本教學提供的方法,輕鬆恢復/還原Sony Xperia 系列被刪除的簡訊或其他資料。

如何快速從 Sony Xperia 手機復原誤刪的簡訊?

你可以嘗試使用 FonePaw Android 數據恢復找回 Android 手機消失不見的訊息。它能幫助 Xperia 用戶恢復多種檔案,而 SMS 短訊也是其中之一。這款程式可以掃描並顯示誤刪訊息的詳細內容,方便你選擇想恢復的訊息。

Win 下載Mac 下載

要復原 Sony 手機被刪除的簡訊,你需要用到: 

  • FonePaw Android 數據恢復軟體

  • Sony Xperia 手機

  • Windows PC/Mac 電腦

  • 適用的 USB 連接線

第1步:開啟手機的USB偵錯

將 FonePaw 手機檔案救援軟體下載安裝到 Windows 或 Mac 電腦。打開復原工具,然後使用 USB 線連接 Android 手機與電腦。

安裝並啟動 FonePaw 誤刪簡訊救援軟體


爲了要使軟體辨別到你的手機資料,你需要根據以下說明進行 USB 偵錯。

Android 4.2 or newer:進入「設定」 >「關於手機」。連續7次點擊「版本號碼」,直到出現「您已經處於開發人員模式」的提示。然後進入「設定 >「開發人員選項」 >「USB偵錯」

完成後,點擊「確定」

進行USB偵錯


第2步:選擇掃描「訊息」

當 FonePaw 檔案復原工具成功識別到你的 Sony 手機後,會出現以下介面,請選擇「訊息」,然後點擊「下一步」。程式將開始掃描 Sony Xperia 被刪除的 SMS 短訊。

掃描 Sony 的 SMS 訊息


第3步:分析設備並獲得掃描檔案的特權

在這一步,應用程式將會嘗試獲得 root 許可權,以查看應用資訊。所以當電腦出現如圖所示介面時,請你打開已連接電腦的 Sony Xperia 手機,然後去「Allow/Grant/ Authorize」,確定 root 請求已被接受。root 完成,程式將掃描被刪除的 SMS。

提示:儘管 FonePaw 軟體可以幫你 root 安卓手機,但畢竟這個救援軟體不是專門的 root 工具,所以有時候可能未能成功 root 你的 Android 裝置。這時候建議你按自己的手機版本和型號在網路上找到對應的方法自行 root 手機,這樣的成功率會大很多。

如果你未能找到有效的 root 方法,也可適當參考:如何 Root 一般的 Android 設備

FonePawAndroid數據恢復獲得root許可權


扫描Sony数据


第5步:檢視並恢復 Sony Xperia 被刪的 SMS 短訊

當以下介面出現時,點擊左側的「訊息」。然後你會看到訊息的詳細資料。勾選你需要恢復的 SMS 短訊,然後點擊「恢復」。所有恢復的短訊會匯出儲存在你的電腦裡。

預覽並恢復SONY刪除的SMS


現在你知道如何恢復被刪的 SMS 簡訊了吧?我想你一定會回答「Yes」!但我們依然要提醒您,請時常備份您的重要訊息。每次刪除手機檔案前,請仔細考慮後再行動。如果您想恢復原廠設置或格式化您的 Android 手機,可以先使用 FonePaw Android 數據恢復將手機檔案輸出到電腦上。

Win 下載Mac 下載

評級: 4.4 / 5 (已有 17 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論