×

還原 Samsung 三星被誤刪照片最佳方法

By Devin Lim, 2018-8-9

「今天早上,我和我的寶貝女兒在她的幼稚園畢業典禮照片,這些照片都存在我的 Samsung Galaxy S9 裡。但是我離開了一小會兒,我的寶貝趁我不在隨意按手機的按鍵,結果誤刪了許多三星手機的重要照片。怎麼辦,有人知道如何還原 Samsung 手機被誤刪的照片嗎?」

「我的 Samsung Note 照片不見了,並且我沒有將這些遺失檔案備份起來,我應該如何還原 Samsung Note 照片?」

像這樣的意外確實會讓我們十分沮喪,因為這些記錄了我們人生重要時刻的相片是那麼寶貴。但不用擔心,這些被刪除的 Android 檔案是由機會救回來的。馬上跟著下面的方法,透過手機照片還原工具,嘗試恢復 Samsung 手機或平板電腦被刪除的照片。

注意:一旦你發現手機照片被誤刪,請立即停止使用手機,以免新生成的數據覆蓋被刪照片的數據。

如何還原被誤刪的 Samsung 照片/影片?

要快速救援 Samsung 被刪除的相片,這邊推薦你使用 FonePaw Android 數據恢復,這是一款專業的資料還原軟件,能協助我們還原三星手機被誤刪的照片以及其他檔案。並且支援還原三星 Galaxy S9/S8/S7/S6/S6 Edge/S5 等三星手機的照片。

值得一提的是,這款程式支持恢復多種格式的圖片,無論你誤刪的三星手機照片的格式是 .jpg/.png/.gif,還是 .bmp/.webp/.tiff,都可以透過它來還原手機照片。另外,你也可以將這款手機照片復原 App 當作備份工具使用,因爲它會將手機資料匯出備份到電腦。

現在就將這款手機相片救援軟件下載到電腦,然後參考以下步驟嘗試復原 Samsung 已刪除的照片吧!

Win 下載Mac 下載

第1步:將 Android手機連接至電腦

在 Windows/Mac 電腦上下載和安裝 FonePaw Android 數據恢復軟體後,啟動應用程式。然後透過 USB 線連接Android 手機至電腦。根據程式介面的指示,打開 Android 手機,開啟 USB 偵錯模式。

打開FonePaw手機照片刪除復原app


第2步:選擇要掃描的檔案類型

如果你想恢復緩存的圖片,請勾選「圖片庫」;如果你想還原用手機拍攝的照片、從電腦或藍牙傳入手機的照片,請勾選「圖庫」。然後點擊「下一步」按鈕。

選擇掃描的檔案類型


第3步:允許 FonePaw 程式掃描手機圖片

FonePaw Android 數據恢復將請求進入手機,以掃描手機裡的圖片。打開手機,在彈出的視窗裡選擇「允許」。然後程式將開始掃描手機圖片。

FonePaw照片救援軟體獲得掃描許可


第4步:預覽和回復三星手機被誤刪的照片

掃描完成後,點選左邊選單的「圖庫」「圖片庫」,即可預覽手機圖片的縮略圖。雙擊圖片,可以查看原尺寸的圖片。而被刪圖片的名字均顯示為紅色。請勾選您想復原的手機照片,然後點擊「恢復」。被刪除的相片將即刻被匯出並儲存在你的電腦上。

還原三星手機被誤刪的照片


你成功還原三星手機被誤刪的照片了嗎?如有不懂的問題,可以在下方留言區提出,也可以試試在協助頁搜尋答案。如果你成功救回了手機照片,記得培養定期備份手機資料的習慣喔,這是防止手機資料遺失的最佳方法!另外,這款三星手機資料救援 App 還能協助你還原三星手機的聯絡人恢復三星手機被刪訊息復原三星手機的通話記錄。值得一試!

Win 下載Mac 下載

評級: 4.4 / 5 (已有 23 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論