×

Sony 手機的照片誤刪了,如何還原?

By Devin Lim, 2018年4月25日

如果你的照片存儲在記憶卡裡,建議嘗試 FonePaw 檔案救援軟件。你只需要將你的手機記憶卡取出,放入讀卡機,然後使用 FonePaw 檔案救援軟件去掃描卡裡相片即可。

導致 Sony 手機相片丟失的原因有很多種,比如手機恢復原廠設定照片不見,不小心刪除相片,SD 卡突然從Xperia 移除,Sony 手機遺失等。無論你的照片是由於上述原因丟失了還是毫無緣由不見了,若你有備份 Sony 相片,你可以從備份檔簡單恢復。若無,你也不必擔心, FonePaw Android 數據恢復可以幫助你。

FonePaw Android數據恢復專為還原 Android 手機相片而生,支援 Sony Xperia Z5/Z3/Z1/C4/M5 等絕大多數的 Android 手機。它不僅可以還原 Sony 內建空間存儲的照片,還可以回復外置 SD 卡儲存的相片。只需幾次點擊,你就能在5-10分鐘內還原不見的手機照片。仔細閱讀以下教程,瞭解具體的操作方法吧。

DownloadDownload

小貼士:為了提高照片還原幾率,請您在發現手機照片不見後,盡可能減少對手機的使用,以免丟失照片的數據被改寫。

Sony 手機誤刪照片復原教學

第1步:連接 Sony Xperia Z5至電腦

在您的 Windows 10/8/7/Vista 電腦上,運行 FonePaw Android 數據恢復。接著透過 USB 線連接手機至電腦。

打開FonePaw


然後按照如圖步驟,開啟 Sony 手機的 USB 偵錯模式

開啟USB偵錯模式


第2步:選擇掃描的檔案類型

當程式出現以下介面時,您可以選擇要掃描的檔案類型。勾選「圖庫」「圖片庫」,再點擊「下一步」按鈕。

小貼士:  

「圖庫」包含用手機拍攝的照片、從電腦或藍牙傳入手機的照片和手機截圖。

「圖片庫」包含緩存圖片。

選擇掃描的檔案類型


第3步:允許 FonePaw 程式進入 Sony 手機

FonePaw Android 數據恢復將請求進入手機,以掃描手機裏不見的照片。打開手機,在彈出的視窗裏選擇「允許」。然後程式將開始掃描程序。

獲得進入手機的許可


第4步:預覽和還原手機相片

掃描需要一段時間,請耐心等待。掃描結束後,點擊左側欄的「圖庫」「圖片庫」,預覽掃描結果。

我們建議您先使用試用版,在這一步查看程式是否掃描到了被刪相片(被刪相片的檔案名顯示為紅色)。如果程式成功掃描到了被刪照片,您再前往 FonePaw 官網購買註冊版的 FonePaw Android 數據恢復。購買成功,獲取註冊碼 返回程式 勾選想還原的手機相片 點擊「恢復」。在彈出的視窗裏輸入註冊碼,即可還原不見的照片。

還原Sony手機不見的照片


完成。非常簡單和高效吧?透過這款軟件,您除了能還原 Sony 手機相片,還能備份 Sony 資料到電腦上,包括聯絡人、訊息、通話記錄、照片、影片、音頻、Whatsapp 訊息和 Whatsapp 相片等。並且用戶只需購買一次 FonePaw Android 數據恢復,即可獲得永不過期的註冊碼,享受終身免費更新服務。

一個註冊碼,可以用一生。現在就擁有它,從今以後不再擔心手機數據的安全!

DownloadDownload

評論

條評論

評論