×

如何將 iPhone 聯絡人匯入 Gmail 通訊錄?

By Kiraver Lin, 2018年9月9日

將 iPhone 聯絡人匯入 Gmail 通訊錄,是一個備份聯絡人的好方法。如果我們不小心誤刪了 iPhone 的聯絡人,還可以從 Gmail 備份裏回復聯絡人。而且,這也是管理聯絡人的好主意。將 iPhone 聯絡人匯入 Gmail 通訊錄,我們就不需要分別打開 iPhone 通訊錄、Gmail 通訊錄管理聯絡人了,只需要打開 Gmail,就可以管理 iPhone 和 Gmail 的聯絡人,非常方便。那麼我們如何才能匯入 iPhone 通訊錄到 Gmail 呢?

FonePaw DoTrans 能夠輕鬆複製 iPhone 通訊錄到 Gmail。透過這款工具,您可以匯入/匯出電話薄到/從 Gmail,Outlook(2003/2007/2010),Hotmail,Yahoo和Windows 通訊簿。而且,您還可以在程式裏新增、編輯、備份聯絡人,或發現和刪除重複聯絡人。這款程式的所有操作都非常簡單,馬上嘗試使用吧。

透過 DoTrans,傳輸 iPhone 聯絡人到 Gmail

Step 1. 在你的電腦上下載並安裝 FonePaw DoTrans

在你的電腦上下載並安裝 FonePaw DoTrans。你可以免費下載試用版。

Download


Step 2. 啟動程式,連接 iPhone 至電腦

用 USB 線連接iPhone至電腦,然後啟動程式。接著,您會在程式介面看到你的 iPhone 的資訊。

在電腦上啟動 FonePaw DoTrans


Step 3.傳輸 iPhone 聯絡人至 Gmail

點擊左側欄的「聯絡人」。然後右介面將顯示 iPhone 的聯絡人清單。勾選您想轉存至 Google 通訊錄的聯絡人。右擊滑鼠然後選擇「導出至電腦」>「至 vCard 檔案」

傳輸 iPhone 聯絡人至 Gmail


Step 4. 將iPhone通訊錄匯入Gmail

在電腦上登入Gmail 帳號。點擊左側欄頂端的Gmail按鈕。然後選擇「通訊錄」 > 「更多」 > 「匯入」。在彈出的視窗裏,選擇您在第3步獲得的 vCard 檔案,然後點擊「匯入」

完成!iPhone 電話薄已經備份到Gmail了。如您所見,您也可以轉存 iPhone 電話簿到 Outlook,Yahoo,和 Hotmail 等。

FonePaw DoTrans 不僅能管理 iPhone 聯絡人,還能在 iPhone 與 iTunes 間傳輸歌曲、影片、播放清單、iTuens U、Podcasts,的確是蘋果用戶的好帮手。

Download


評論

條評論

評論