×

如何轉移 iPhone 資料到電腦

By Kiraver Lin, 2018年9月14日

小的磁碟空間使我們的 iPhone 反應變慢,並可能導致存儲數據失敗、無法下載與安裝 iOS 更新資料。有一些 iPhone 用戶,经常處於磁碟空间即將被佔滿的困境,而除了對手機進行空間清理,他們別無選擇。而轉移 iPhone 資料到電腦,然後刪除 iPhone 上已轉移的資料是一個清理 iPhone 空間的好主意。

當然,轉移 iPhone 資料到電腦也是備份 iPhone 的好辦法!我們傳 iPhone 照片、音樂、聯絡人和訊息等到電腦,就能在電腦上輕鬆存取和使用這些 iPhone 資料了。但是如何才能毫不費勁地從 iPhone 傳輸資料到電腦呢?如您所知,我們不能直接從 iPhone 拖曳檔案放到電腦,但我們可以透過一些軟件進行 iPhone 資料傳輸。

FonePaw DoTrans 是一款優秀的 iOS 資料傳輸軟件,它能夠快速而簡易地轉移 iPhone 資料到電腦。這款工具支支援新版的 iPhone XS/XR 以及 iPhone X 的較前版本。也支持所有類型的 iPod/iPad。無論您是否想清理 iPhone空間,或者您只是想備份 iPhone 資料到電腦,或者您只是想在電腦上存取這些 iPhone 檔案,這款軟件都完全符合您的需求。

免費下載 FonePaw DoTrans 試用版,馬上試試看吧!

Download


如何將 iPhone 資料傳輸到電腦

Step 1. 安裝軟件,連接 iPhone 至電腦

首先,您需要在電腦上下載並安裝這款軟件,再啟動程式。接著用 USB 線連接 iPhone 至電腦。程式將自動檢測你的設備與設備內的資料。

在電腦上啟動FonePaw蘋果助手


Step 2. 傳輸 iPhone 資料到電腦

如圖所示,所有的 iPhone 資料,例如音樂、影片、照片、SMS 訊息、聯絡人等,都將顯示在左侧栏裏。您可以傳輸所有 iPhone 資料,也可以只選擇部分傳輸到電腦。

傳輸所有 iPhone 資料至電腦:在主介面,點擊「圖片傳輸」選項,然後一個對話框將彈出,爲你提供 iPhone 裡不同檔案(照片、聯絡人、視頻、SMS 簡訊和音樂)的傳輸選擇。這是傳輸 iPhone 資料到電腦最快的方式。

轉移 iPhone 資料到電腦


選擇部分 iPhone 資料傳到電腦:這裡我們以將 iPhone 音樂匯出至電腦為例。點擊左側欄的「音樂」。勾選您想從 iPhone 傳到電腦的音樂,接著點擊介面上方的「導出至電腦」按鈕。在彈出的窗口裡,選擇保存資料的電腦檔案夾。

匯出iPhone音樂資料


Step 3. 在電腦上獲得 iPhone 資料

選擇好保存資料的目標檔案夾後,程式將馬上傳輸您選擇的資料,並顯示傳輸進度。當傳輸完成,你就能在目標檔案夾讀取 iPhone 資料了。

只需幾次點擊,FonePaw DoTrans 將能協助你輕鬆轉移 iPhone 資料到電腦。你可以按照以上方法,從 iPhone/iPad/iPod 轉移通訊錄、訊息、電影、影片等到電腦。當然,這款程式也允許你從電腦傳輸資料到 iPhone。如果您需要它,就馬上試一試吧!

Download


評論

條評論

評論