×

如何傳輸 iPhone 音樂到電腦

By Kiraver Lin, 2016年6月20日

2018-9-11 更新:更新軟體版本。

將 iPhone 音樂過到電腦的方法有很多,但在本教學我想推薦一款超高效的資料傳輸軟件,讓你無痛將裝置裡的音樂轉移到 PC。

相關閲讀:

若你想從 iPhone 取出音樂再傳到電腦,FonePaw DoTrans 絕對是你的最佳選擇。它支援 iPhone XS/XR/X/8/7 等 iOS 裝置將資料轉移到電腦。反之亦然。你可以下載試用版 FonePaw DoTrans,並免費轉移部分 iPhone 歌曲到電腦。

Download


簡單幾步便可將 iPhone 音樂傳到電腦

第 1 步:連接 iPhone 至電腦

下載這款 iPhone 音樂傳輸工具後,安裝和啟動軟體,然後連接 iPhone 至你的電腦。

音樂傳輸工具


第 2 步:選擇「音樂」,開始從 iPhone 轉移音樂到電腦

在左側的列表,點擊「音樂」。接著,你會看到 iPhone 裡每首歌曲都會顯示在介面上。你甚至能編輯歌曲的 ID3 標籤。如果您不確定以哪個軌道導出音樂,你可以直接在程式裡播放音樂,以確定導出軌道。又或者當你想查看音樂的具體資訊,可以右擊滑鼠後點選「音樂信息」選項。

Apple Music


下一步,勾選你想從 iPhone 複製到電腦的歌曲,點擊軟體上方的「導出到電腦」按鈕。在彈出的視窗裡,選擇一個電腦檔案夾以保存歌曲。

選擇 iPhone 音樂並轉移至電腦


第 3 步:在電腦上享受音樂

確定保存位置後,程式將向您顯示傳輸進度條。當所有歌曲導出成功後,請點擊「打開檔案夾」查看歌曲。


完成!簡單又快速,對吧?FonePaw DoTrans 不僅可以輕鬆從 iPhone/iPod 轉移音樂到電腦,還能轉移其他 iPhone 資料到電腦,例如照片、有聲書、聯絡人、訊息、電影、語音備忘錄等。

Download


評論

條評論

評論