×

轉移 iPhone 照片到 USB 隨身碟/外接硬碟的必學方法

By Kiraver Lin, 2018-11-16

想將 iPhone/iPad 裡的照片匯出備份到隨身硬碟?很多時候當我們想清出 iPhone 儲存空間的時候,其中的一個必做事項就是將裡面的照片、影片、音樂等資料輸出來備份,然後清空 iPhone。如果 iPhone 或 iPad 的照片有很多的時候,你可能不太容易或不適合將這些相片直接匯出到電腦資料夾,這時候傳出到外接硬碟是比較好的方法。

本教學介紹轉移 iPhone 照片及其他資料到 USB 手指/隨身硬碟超簡單的方法,除了可以傳輸 iPhone 照片到外接硬碟,還可以輕鬆將 iPhone 影片/音樂/聯絡人等資料抓出來並傳到另一支 iPhone、Android 或電腦。現在馬上學習如何轉移 iPhone Xs/Xr/X/8/7/6s 資料做備份,幫助你換機或清理 iPhone 空間。

iPhone 照片傳輸到 USB 手指/隨身碟簡單方法

要將 iPhone/iPad 照片傳輸到外接硬碟,這邊推薦你使用 FonePaw DoTrans,你可以直接傳 iPhone 相片至 USB 隨身碟;這款程式比 iTunes 以更簡單、快速、高效的方式同步 iOS 資料到外接硬碟。除了照片,你還可以從 iPhone 導出影片、音樂、訊息、聯絡人及其他資料到 USB 隨身碟。

提示:因爲 DoTrans 暫時只有 Windows 版本,如果你使用的是 Mac 電腦,可以下載使用 FonePaw 蘋果助手,兩套工具的功能大致一樣。

Win 下載 Mac 下載


第 1 步:連接 iPhone 與 USB 隨身碟至電腦

啟動這款 iPhone 照片備份軟體,然後連接 iPhone 和 USB 隨身碟到電腦。當它們被電腦成功檢測到後,FonePaw DoTrans 的介面將出現 iPhone 圖示;USB 隨身碟將出現在本機(Windows)。

iPhone 照片備份軟體


第 2 步:選擇要匯出的 iPhone 照片

在程式主介面的左側欄,點擊「照片」。然後從相機膠捲、照片庫等資料集,選擇你需要傳輸的 iPhone 照片。

從 iPhone 選擇圖片


第 3 步:開始傳輸 iPhone 照片到 USB 隨身碟

點擊位於頂部欄的「導出至電腦」按鈕。然後在彈出的視窗裡選擇導出位置,選擇 USB 隨身碟作為導出位置,即可傳輸已選的 iPhone 照片到 USB 隨身碟。

開始傳輸iPhone照片到閃存盤


第 4 步:查看 USB 隨身碟上的照片

傳輸結束後,點擊「打開檔案夾」,以查看傳輸到 USB 隨身碟上的照片。

按照以上步驟,您就可以透過 FonePaw DoTrans 或蘋果助手,傳輸 iPhone 照片到 USB 隨身碟或者其他外接硬碟啦!資料傳輸到 USB 隨身碟後,管理資料將更加容易。現在,只需要下載並使用這款 iPhone 資料傳輸軟體,你就能輕鬆轉移 iPhone/iPad 資料到 USB 隨身碟了。

Win 下載 Mac 下載


評級: 4.2 / 5 (已有 21 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論