×

如何轉移 iPhone 照片到 USB 隨身碟

By Kiraver Lin, 2017年11月16日

 Apple 的 iPhone XS/X 和 iPhone 8 都採用了雙鏡頭設計,而 iPhone X 兩顆鏡頭還配備了光學影像穩定功能(OIS)。另外,iPhone X 的前鏡頭搭載了 TrueDepth 相機,結合人像模式可以拍出數碼相機的專業人像拍攝效果。因此 iPhone X 無疑是一款極佳的拍攝手機。

但近來,不少用戶反映 iPhone X 使用過程中出現不少問題,其中包含通話時有雜音,TrueDepth 相機運作異常,螢屏觸控不靈敏,出現綠色線條,螢屏畫面閃爍,邊框掉漆等等。 蘋果表示根據手機實際情況,可給予免費換新機。

在此之前,轉移 iPhone 照片及其他數據尤為重要。透過 FonePaw DoTrans,你可以直接傳 iPhone 相片至 USB 隨身碟;這款程式比 iTunes 以更簡單、快速、高效的方式同步 iOS 資料到外接。除了照片,你還可以從 iPhone 導出影片、音樂、訊息、聯絡人及其他資料到 USB 隨身碟。

免費下載試用版,並跟著教學試試看吧!

Download


Step 1. 連接 iPhone 與 USB 隨身碟至電腦

啟動這款 iPhone 照片備份軟體,然後連接 iPhone 和 USB 隨身碟到電腦。當它們被電腦成功檢測到後,FonePaw DoTrans 的介面將出現 iPhone 圖示;USB 隨身碟將出現在本機(Windows)。

iPhone 照片備份軟體


Step 2. 選擇照片

在程式主介面的左側欄,點擊「照片」。然後從相機膠捲、照片庫等資料集,選擇你需要傳輸的 iPhone 照片。

從 iPhone 選擇圖片


Step 3. 開始傳輸 iPhone 照片到 USB 隨身碟

點擊位於頂部欄的「導出至電腦」按鈕。然後在彈出的視窗裡選擇導出位置,選擇 USB 隨身碟作為導出位置,即可傳輸已選的 iPhone 照片到 USB 隨身碟。

開始傳輸iPhone照片到閃存盤


Step 4. 查看 USB 隨身碟上的照片

傳輸結束後,點擊「打開檔案夾」,以查看傳輸到 USB 隨身碟上的照片。

按照以上步驟,您就可以透過 FonePaw DoTrans,傳輸 iPhone 照片到 USB 隨身碟或者其他外接硬碟啦!資料傳輸到 USB 隨身碟後,管理資料將更加容易。現在,只需要下載並使用這款 iPhone 資料傳輸軟體,你就能輕鬆轉移 iPhone/iPad 資料到 USB 隨身碟了。

Download


評論

條評論

評論