×
Data Recovery

快速從 Windows/Mac 電腦,USB 隨身碟,外接硬碟,手機/數碼相機記憶卡裡還原被刪或丟失的資料。

iPhone Data Recovery

直接從 iPhone/iPad/iPod恢復或從 iTunes 和 iCloud 備份檔案中提取恢復已删除的照片、簡訊、聯絡人、影片、備忘錄等。

DoTrans

在 iPhone/iPad/Android/PC 電腦之間無縫轉移照片、影片、音樂等檔案,并支援 iPhone 鈴聲製作和 HEIC 格式轉換。

檢測 iPhone 數據恢復最新版本
【已解決】FonePaw 軟體無法識別 iPhone/iPad 怎麽辦?

By Ann Chen, 2017-12-8

有用戶反映,當他們透過 USB 線連接 iOS 裝置到 iPhone 數據恢復軟體或 FonePaw DoTrans 時,軟體無法識別已連接的 iPhone/iPad/iPod。若你也遇到這種情況,你可以從這篇文章獲得協助。......

閱讀全文
Enable USB Debugging
如何開啟 Android 手機的 USB 偵錯模式

By Devin Lim, 2018-11-30

絕大部分 Android 手機的 USB 偵錯模式(又叫 USB 除錯,英文是:USB Debugging)是關閉的。但如果你要連接 Android 手機到電腦,則需要開啟了偵錯模式,設備才能被 PC 檢測及讀......

閱讀全文