×
無縫傳輸對話記錄

裝置之間無縫傳輸對話記錄

WhatsApp 轉機超簡單!聊天訊息、圖片、視頻、聯絡人資料及其他附件均可從一台 iOS 裝置轉移至另一台 iOS 裝置。支援最新系統 iOS 14 版本。只需將裝置連接 Windows 或者 Mac 電腦,確定源裝置和目標裝置的位置後,一鍵操作即可將完成遷移 WhatsApp 資料。

備份和恢復 WhatsApp

備份和恢復 WhatsApp 資料

將您的 iPhone 或 iPad 插入電腦後,FonePaw WhatsApp 轉移大師將快速識別到裝置資料,隨後即可馬上開始備份操作。界面提供了加密備份的選項,勾選後即可設定備份密碼,以防資料外洩。備份檔將會存儲在電腦端,且只能透過該程式方可打開和預覽。

關於恢復步驟,您可以自由選擇恢復聊天備份記錄至電腦或 iOS 裝置上。支援選擇性恢復或批量恢復操作。

提示:請確認您的 iOS 裝置上的 WhatsApp 在已安裝並啟動狀態。此外,在恢復過程中,尋找我的 iPhone 設定應該在關閉狀態。

 導出 WhatsApp 記錄到 PC

導出 WhatsApp 記錄到 PC

利用這款專業的 iOS WhatsApp 轉移大師,可一一預覽對話記錄,且選擇全部或部分對話記錄單獨導出至電腦上。所導出的資料將會被存儲為 CSV 或者 HTML 格式。

更多功能

FonePaw

iPhone 數據恢復

從裝置、iTunes 或者 iCloud 上恢復被刪的 iPhone 資料

FonePaw iOS 系統修復

iOS 系統修復

修復 iOS 系統至正常狀態 (且部分可無數據丟失)。

FonePaw 備份 iPhone

iOS 備份和恢復

備份 iPhone 整機或部分資料至電腦,或恢復備份至電腦。

操作步驟:iOS 裝置之間傳輸 WhatsApp 對話

1

步驟一.

打開 FonePaw WhatsApp Transfer for iOS 程式並選擇裝置之間傳輸功能
2

步驟二.

連接裝置至電腦,並確定源裝置和目標裝置位置。
3

步驟三.

一鍵開始傳輸對話資料。

用戶見證


馬 Sir

我用 FonePaw WhatsApp 轉移大師將對話資料傳到另一台裝置上,過程几快,還不錯!

藍晴晴

選擇這款程式,主要看上它支援選擇性恢復 WhatsApp 資料,因為我只需要恢復預覽部分對話訊息和聯絡人、視訊。這款程式都可以滿足。

陳梓朗

我只用過這款 WhatsApp 轉移大師的加密備份功能,暫時還沒使用恢復功能。備份功能是免費的,還可以設定密碼。

iPhone WhatsApp 轉移大師:傳輸、備份和恢復話記錄