×

高速轉換影音檔格式就是如此簡單

除了提供幾乎所有類型的影片和音訊格式進行轉換外,更值得一提的是這套影音轉檔工具可指定不同裝置最適合的格式,即您可在介面上選擇適合 Windows、iOS 以及 Android 等不同裝置型號的格式進行轉檔。另外,FonePaw 產品支援 Intel®高速影像同步轉檔技術、NVIDIA®CUDA™ 和 AMD ® 平行加速技術,對比其他轉檔軟件,轉碼速度快 6 倍之多!

不可不知的多功能合一影音轉檔工具

儘管 FonePaw 影音轉檔軟件的主打功能是影片與音訊檔的格式轉換,但作爲一套多功能合一的工具,其他功能同樣不可忽視,如影片/音頻裁切分割合併、修剪、旋轉、品質提升等。僅需一套工具,就能完成影片/音訊的格式轉檔和簡單編輯。

影音轉檔

 

影音分割/合併

 

影片播放器

 

視訊編輯與品質改善

 

DVD 格式轉換

 

影片/音訊多種格式之間轉換

FonePaw 影音轉檔支援各種視頻和音訊格式的轉檔,包括 MKV、AVI、WMV、MP4、FLV、MP3、WAV、M4A、WMA,甚至 4K 影音格式,享受高品質影音體驗。如有需要,也可以將影片轉換為 GIF 和 3D 檔案。

影音分割/合併

只需非常簡單的幾步,即可根據自身的需要將影片或音頻分割成幾個片段,同時亦可以將不同的影片或音訊合併為一個影音檔。

分割

將影片或音頻切割成不同片段,您可以自訂開始和結束的時間點。

合併

將不同的影音片段合併為一個影片/音訊,然後還可以隨意將其轉換成想要的格式或者調整影音的畫質及光線來改善品質。

導出前預覽影音

在影音編輯或轉檔後,您可以直接在影音轉檔軟件介面上播放影片或音訊,若對此滿意,再將其導出到裝置裡。

提升影音品質

您可以自行調節影片參數來達到想要的效果,如自訂光線亮度、對比度、飽和度、聲道以及為影片添加浮水印等。

實用的 DVD 轉換工具

輕鬆快速地提取與壓縮 DVD 内容,並轉換成不同的格式,包括 MP4、AVI、WMV、3GP、MOV、FLV 或其他視訊格式,不犧牲畫質和音效品質!

不應錯過的多功能影音格式轉換軟件

現在馬上試用或訂購 FonePaw 影音轉檔

用戶見證

Belly Review

這套高畫質影片轉換工具支援多種媒體格式,使用方法亦非常簡單,甚至還支援批次格式轉檔,值得推薦!

-彥霖

David Review

我試過多套影片轉檔軟體,發現 FonePaw 影音轉檔軟體功能很全面,並且處處重視用戶體驗,比如除了可以自行選定轉換格式外,還可以根據裝置型號來選,自動幫你設定最適合的格式…

-雅歆

Paul Nic Review

朋友推薦我使用這套多媒體格式轉換軟件。除了能高速轉換影片和音樂格式外,還可以做一些簡單的編輯,如分割/合併媒體檔等,功能非常強大。

-程喆

留下您的意見或建議 X
如果有新產品或產品更新訊息,請通知我