輕鬆備份Android 資料及檔案
  • 在刷機,Android 8.0 系統升級或換手機之前,建議您最好備份好裝置資料
  • 您可以選擇性地備份或匯出Android 裝置資料,也可以一鍵備份與還原Android
  • 支援加密備份,100%安全資料備份及復原
  • 支援數據類型:聯繫人,通話記錄,簡訊,相片,音樂,檔案等
Back Up Android
檢視查看Android 備份內容

在還原備份資料之前,您可以選擇備份檔案,查看已備份的所有內容的詳細資訊。這樣你就可以靈活地選擇所需資料還原至目標Android 裝置,縮短還原過程及時長。

Preview Backup Data
Restore Files from Backups
一鍵還原Android 備份

只要您保存好先前Android 數據備份,在預覽了詳細內容后,可以選擇性地或一鍵還原已備份內容至原先裝置或其他Android 裝置。

如果您加密了備份檔案,您須要解鎖加密,才能回復備份至裝置。

More Features
Restore Files from Backups

輕鬆地恢復删除和丟失的相片、影片、音樂、訊息、聯絡人、通話記錄和檔案等。

Broken Android Data Extraction

從已損壞的三星設備 / 平板電腦中提取您的資料及修復「變磚」Android 裝置。

用戶見證

Stars

Android 資料備份及還原幫助我一鍵備份裝置,尤其是聯繫人,短訊這類文本資料,非常智能

-Katrina
Katrina Review

Stars

用過一次之後,我已經把它作為一款日常備份的軟體使用,很方便,也不用擔心數據丟失了。

-Eric Chou
Eric Review

Stars

這個軟體可以支援把舊Android設備的備份回復到新的設備上,解決了資料轉移的問題。值得推薦。

-Uno雨諾
Uno Review

留下評論

留下您的意見或建議 X
如果有新產品或產品更新訊息,請通知我