快速備份 iPhone/iPad 資料到電腦

iCloud 空間不足常常不夠用? iTunes 無法備份因為這部電腦沒有足夠的可用空間或發生錯誤?無論出於何種原因,你都可以使用 iOS 資料備份及還原軟件快速地,安全地,有選擇性地,備份你的資料。支援多種數據備份,且兼容最新 iPhone 8/8 Plus, iPhone X, iOS 11。

Back Up Data
Restore iOS Data
輕鬆查看備份在 PC/Mac 上的資料

只要你已經完整備份 iPhone/iPad 資料,你可以隨時在電腦上查看你的相片、訊息記錄、WhatsApp 對話記錄等等。讓你完全掌握已經備份的資料,拒絕不知道備份了什么資料的情況發生。(目前只支援將聯絡人和備忘錄還原至 iOS 設備,其他資料只能備份在 PC/Mac 上)

更多功能
iPhone Data Recovery

專業的 iPhone 數據恢復軟件幫助您恢復任何在 iPhone,iPad 和 iPod 丟失的數據。

iOS System Recovery

幫助你修復 iOS 系統各種問題及自行將 iPhone 自動修復至正常狀態而不會遺失資料。

用戶見證

Stars

用這款軟體備份女兒的照片和影片,很好用。不用再擔心雲端空間不足備份不了的問題了

-Jayne
Jayne Review

Stars

軟體備份操作都非常簡單,而且它很好的地方在於可以把備份檔案恢復到其他的 iPhone,不用共用Apple ID。

-Zack
Zack Review

Stars

對媽媽來說,用 iTunes 備份照片比較複雜,每次備份都要等很久,而且不能只備份照片。後來在網路上找到這款軟體,畫面直觀,備份速度也很快。

-Lena
Lena  Review

留下評論

留下您的意見或建議 X
如果有新產品或產品更新訊息,請通知我