×

Mac 檔案夾加密:隱藏私密資料就是如此簡單!

1. 將要隱藏的照片、影片或文件等檔案或資料夾拖曳至 Hidata 視窗中,或直接按「新增」加入項目。

2. 將檔案加到介面後即會默認為重要或私密檔案上鎖。另外勾選目標檔案並點選「隱藏」下拉選單可以對項目進行批次處理!

只需簡單兩步,即可輕鬆隱藏 Mac 機密檔案不被偷看,保護隱私資料的安全。用 Hidata 加密的檔案不會在電腦檔案夾中顯示,亦可避免被 Spotlight 搜尋到,僅當您輸入密碼進入這款資料夾加密軟件介面才能瀏覽已隱藏的項目。

Hidata WindowMouse
SelectedFiles

支援在 Macbook/iMac 裡隱藏的檔案類型

文件
PagesNumberWordExcelPPTPDFTXT
媒體
照片影片音樂
其他

除照片、影片、音訊以及文件外的其他檔案,如 Apps 等。

Password Protection

Hidata 加密上鎖 Mac 檔案的作業原理

軟件透過對檔案進行重新編譯,使系統無法識別或讀取此類文件,來達到隱藏私密資料的目的。若您要瀏覽透過 Hidata 隱藏的項目,使用此工具取消隱藏即可,這些被隱藏的檔案會被還原為原來的編譯方式,讓系統能夠對之重新識別並顯示。由於開啟 Hidata 隱私資料夾需要輸入密碼進行解鎖(密碼只能由您設定),所以即使您出借自己的電腦,裡面重要和私密資料也不會被別人看到或存取。

Quickly Access

選單列視窗讓管理隱藏檔案更快捷!

Hidata 提供選單列迷你快捷視窗,讓您快速搜尋或管理隱藏檔案(隱藏、顯示以及移除項目等),於此進行的管理操作亦會同步至 Hidata 軟件中!

Hidata: Mac 資料夾加密,保護你的隱私檔案安全

馬上下載 Hidata 資料隱藏 App 進行免費試用吧!

用戶見證

  • Micheal
     
     

    我用 Hidata 來隱藏私密照片和影片,就算借電腦給別人也不怕這些重要或隱私資料被偷看到了,值得推薦!

    蔡君儀

  • Micheal
     
     

    這款私密檔案保護 App 比市面上同類的軟件做得更細緻,有很多方面的細節都做得相當不錯,譬如忘記設定的加密密碼可以叫他們的客服找回…

    周榮達

  • Micheal
     
     

    我和家人同用一台電腦,經常會處理一些商業文件(如 word 和 PDF),透過 Hidata 能夠避免這些重要資料被我家人看到或誤刪,這是一款非常實用的 Mac 資料夾加密軟體!

    梁佩嘉

留下您的意見或建議 X
如果有新產品或產品更新訊息,請通知我