×

如何從 Samsung 三星手機恢復 WhatsApp 被刪訊息?

By Devin Lim, 2018-10-30

WhatsApp 深受很多 Andorid Samsung 用家的喜愛。他們將大量的聊天記錄儲存在手機裡,然而,一個偶然的誤操作,就可能使我們誤刪重要的 WhatsApp 對話記錄。

如何恢復 Samsung 三星手機被刪除的 WhatsApp 對話記錄?正在尋找最佳方法從 Android 還原 WhatsApp 消失不見的訊息和相片影片?依賴 WhatsApp 來進行日常聊天的朋友,可以看看這篇本教學,瞭解從 Samsung Galaxy S10/S9/S8/S7/Note10/Note 9 還原 WhatsApp 誤刪訊息的 4 個簡單步驟。

如何從 Samsung Galaxy 還原刪除的 WhatsApp 訊息?

要復原被刪除的 WhatsApp 對話記錄,這邊推薦FonePaw Android數據恢復,一款十分受歡迎的誤刪檔案還原工具,能協助你還原 Android Samsung 手機丟失的各類資料。當然也能夠還原意外刪除的 WhatsApp 對話記錄啦。

如果你遭遇了「誤刪 WhatsApp 對話記錄的災難」,可以下載 FonePaw Android 數據恢復試用版,並跟著教程進行操作,從您的 Samsung 設備嘗試還原 WhatsApp 訊息。

Win 下載Mac 下載

第 1 步:將 Samsung Galaxy 與電腦連接

首先,在電腦上安裝並啟動 FonePaw Android 數據恢復。然後用 USB 線連接 Samsung Galaxy 與電腦。打開 Samsung Galaxy,開啟 USB 偵錯模式,程式將自動檢測您的手機。

安裝並啟動FonePaw 安卓檔案還原工具


第 2 步:選擇掃描 WhatsApp 聊天記錄

當手機被成功識別後,程式將詢問您想恢復的檔案類型。勾選「WhatsApp」「WhatsApp附件」,然後點擊「下一步」

選擇要恢復的檔案類型


第 3 步:分析設備並獲得掃描檔案的特權

在這一步,應用程式將會嘗試獲得 root 許可權,以查看應用資訊。所以當程式出現如圖所示介面時,請你打開已連接電腦的手機,在彈出的視窗裡選擇「Allow/Grant/ Authorize」,確定 root 請求已被接受。

如果手機沒有視窗彈出,請點擊程式介面的「重試」。另外,若 FonePaw 檔案復原工具無法成功幫你 root 手機,你亦可以參考這篇教學:如何 Root Android 裝置?

完成後回到這邊繼續用 FonePaw 掃描救援被刪除的三星檔案。

FonePaw 手機檔案救援軟件獲得root許可權


第 4 步:預覽和恢復 Samsung 的 WhatsApp 對話記錄

現在,軟件將開始掃描你的手機被刪的檔案。在左側目錄欄,選擇「WhatsApp」,所有的 WhatsApp 訊息將在主介面顯示。紅色字體的訊息是已刪除的 WhatsApp 訊息。選擇你想還原的聊天記錄,然後點擊「恢復」,消失不見的 WhatsApp 短訊將即刻匯出儲存到你的電腦裡。

還原三星被刪除的Whatsapp訊息


恢復 WhatsApp 訊息非常容易吧?!除了訊息,FonePaw Android數據恢復還能從Android手機復原 WhatsApp 圖片。按照簡單的教程操作,您就能取回您的資料。

Win 下載Mac 下載

評級: 4.4 / 5 (已有 18 個評價) Thanks for your rating.

評論

條評論

評論