×

如何從LG G5還原被刪的聯絡人

By Devin Lim, 2016年8月20日

LG 手機因為其傑出的設計和突出的功能而大受歡迎,尤其是LG G5,這款作業系統為Android 6.0.1的LG最新款手機,一經面世就受大眾追捧。使用LG的用戶會將家人、朋友的聯繫方式保存在手機裏,方便日常與他人的聯絡。可是我們有時會誤刪手機聯絡人,這時該怎麼辦呢,我們能否從LG G5還原被刪的聯絡人呢?

在過去,如果您問我這個問題,我只能遺憾地回答,「不能」;但是現在,我能肯定告訴您,「當然可以」!因為我們有了FonePaw Android數據恢復。透過FonePaw Android數據恢復,從Android手機搜尋、預覽和還原被刪聯繫人都只是小菜一碟。有了這款程式,我們不僅能還原聯絡人的姓名、手機號碼,還能恢復聯絡人的E-mail地址。而且大部分LG手機都能與這款程式相容,包括LG G5/G4/G3/G FLEX2/TRANSPYRE/TRIBUTE/ACCESS/Ultimate等。

DownloadDownload

恢復LG 手機被刪聯繫人

第1步:將Android手機與電腦連接

一旦您發現自己誤刪了手機聯繫人,請立即停止使用您的Android手機。馬上在您的Windows/Mac電腦裏下載並運行FonePaw Android數據恢復。然後用USB線連接手機同電腦,在您的手機上打開USB偵錯。下拉手機菜單,選擇「PTP」作為連接方式。

通過程式檢測Android設備


第2步:選擇掃描聯絡人

為了取回手機的聯繫人,首先您需要選擇掃描的檔案類型。勾選列表中的「聯繫人」,然後點擊「下一步」。 

選擇恢復LG聯繫人


第3步:允許特權請求

FonePaw Android數據恢復將會請求進入您的手機,以掃描被刪的聯繫人。請打開LG G5手機,然後在彈出來的通知裏選擇「允許」

允許特權請求


小貼士:

FonePaw Android數據恢復不會重寫或損害數據,請您放心使用。

第4步:從LG手機恢復丟失的聯繫人

掃描結束後,請勾選左側面板的「聯繫人」選項,點擊「只顯示被刪項目」,您就可以預覽被刪的聯絡人了。選擇您想恢復的手機聯絡人,然後點擊「恢復」,匯出VCF聯絡人至電腦。最後,將匯出的聯絡人傳輸到您的LG手機即可。

恢復LG手機聯繫人


最可能導致您失去手機數據的5件事

  • 按錯按鈕,誤刪檔案;

  • 沒有備份的Micro SD記憶卡被格式化;

  • 更換Android作業系統後,所有數據消失;

  • 恢復設備的原廠設置;

  • Android系統崩潰,一些數據變為不可讀取;

不用擔心!學習防止數據丟失的小秘訣:

⑴透過FonePaw Android數據恢復掃描、還原並保存數據到電腦。

⑵用Gmail和Outlook備份聯絡人。

DownloadDownload

評論

條評論

評論