×
備啟用 iCloud 雲端「訊息」
iPhone 訊息搬家:將舊手機 iMessage/SMS 轉移到新 iPhone 的超簡單方法

By Ann Chen, 2019年1月7日

本教學教你透過 iCloud 備份或 iCloud 雲端「訊息」功能將舊手機的 iMessage 以及 SMS 訊息傳輸到新機或另一支 iPhone。如果換了新的 iPhone XS/XR/X 並想將舊機訊息轉移過去,馬上看本教學吧!

閱讀全文
開啟「下載並保留原始檔」
「iCloud 照片圖庫」開啟後如何匯出原始圖片?

By Ann Chen, 2018年11月2日

iCloud 照片圖庫功能開啟後原始的完整尺寸照片、Live Photo 和影片將會儲存在 iCloud 上,而尺寸較小的版本則會以縮圖形式儲存在裝置中。本篇教學介紹如何在透過軟體匯出原始圖片。

閱讀全文
開啟「iCloud 照片圖庫」
全方位助你找回 iPhone 上遺失的照片

By Kiraver Lin, 2018年10月08日

這篇教學將介紹四個可行的方法幫助你找回 iPhone 或其他 iOS 裝置上遺失的照片或影片。

閱讀全文
開啟「iCloud 照片圖庫」
iCloud 照片圖庫使用全攻略

By Kiraver Lin, 2018年10月5日

「iCloud 照片圖庫」有什麽用處?會對照片作出怎麽樣的處理?下文將詳細介紹「iCloud 照片圖庫」的功能與使用方法。

閱讀全文
iCloud 照片圖庫
「iCloud 照片圖庫」疑難雜症

By Kiraver Lin, 2018年10月3日

之前我們有介紹過「iCloud 照片圖庫」開啟後照片或影片消失的解決辦法,本文將繼續介紹有關「iCloud 照片圖庫」的疑難雜症以及其解決辦法。

閱讀全文
iCloud 照片圖庫
「iCloud 照片圖庫」開啟後,相片和相簿消失了?

By Kiraver Lin, 2018年10月1日

下面將為大家解釋啟用「iCloud 照片圖庫」後會出現這類問題的原因,以及應該採用的解決辦法。

閱讀全文
iCloud 無法回復
【已解決】iPhone 無法完成 iCloud 備份及回復

By Ann Chen, 2018年2月25日

教你如何解決 iCloud 備份卡住及無法回復 iCloud 備份問題。

閱讀全文
下載 Windows iCloud
如何在 Windows 10 設定並使用 iCloud

By Ann Chen, 2018年2月23日

下載並且使用 Windows iCloud,你將能方便地同步 Windows 10 相片,聯絡人,行事曆等資料到 iPhone/iPad。

閱讀全文
iCloud 無法連線
若 iCloud 無法登入,你可以這樣解決!

By Lisa Chen, 2018年2月21日

iCloud 連線失敗?iPhone 無法登入 iCloud 服務?這篇教學將介紹簡單的方法手把手教你解決 iPhone/iPad 的 iCloud 無法登入及資料顯示不全問題。

閱讀全文