×
iOS 資料備份
如何快速將 iPhone 手機備份至 Mac 電腦

By Kiraver Lin, 2018年8月13日

對於 iPhone 中的重要檔案,我們要養成經常備份的習慣。所以這篇教學主要介紹如何將 iPhone X/8/7/7 Plus/6s 備份至 Mac 電腦。

閱讀全文
開啟備份軟體
如何將 Android 手機的照片傳至 Mac 電腦

By Kiraver Lin, 2018年7月27日

這篇教學介紹如何將 Android 手機裡的照片傳至 Mac 電腦作備份,這樣你就無須擔憂照片的遺失了,也可以隨意刪除一些不經常用到的圖檔以釋放儲存體空間。

閱讀全文
Android 手機資料備份方式主畫面
免費教學:如何將 Android 手機資料備份至 Mac

By Ann Chen, 2018年7月25日

這篇免費教學將介紹, 如何快速地備份 Android 檔案至 Mac 電腦,你可以透过 Android 資料備份及還原軟體的備份功能,把 Android 手機裡的聯絡人、短訊、圖庫,影片、音頻、相片等檔案快速地備份至你的 Mac 電腦。

閱讀全文
備份聊天紀錄
iPhone LINE 備份與還原全攻略

By Kiraver Lin, 2018年7月16日

這篇教學介紹如何一鍵備份並復原 iPhone LINE App 裡的聊天記錄,使你免受 LINE 訊息遺失之苦。

閱讀全文
Android LINE備份
Android 手機 LINE 備份,並一鍵還原對話記錄

By Kiraver Lin, 2018年7月23日

當我們換新手機的時候,又或者本機 LINE 程式被刪后,LINE 聊天記錄的復原是一個大問題。以下我們來介紹一下如何在 Android 手機中完整備份並一鍵還原 LINE 聊天記錄。

閱讀全文
將舊手機資料移至電腦上
換了新的 Android 手機?看如何把舊手機資料轉到新手機

By Kiraver Lin, 2018年7月20日

這篇教學介紹如何快速地將舊手機裡的聯絡人、通話記錄、訊息、照片、影片等資料轉移到新購的 Android 手機。

閱讀全文
Huawei 手機備份
華為手機備份與還原教學

By Ann Chen, 2018年7月13日

那麽如何備份安卓手機裡的重要資料?這篇教學介紹兩種不同的方法備份華為手機。爲避免數據的遺失,現在開始備份也不晚!

閱讀全文
iPhone 備忘錄
【教學】輕鬆備份 iPhone 備忘錄

By Ann Chen, 2017年12月6日

本文將介紹幾種實用便利的方法,輕鬆備份 iPhone 備忘錄及匯出 iPhone 備忘錄到電腦。

閱讀全文
備份 iPhone 資料
簡易教學:如何備份 iPhone WhatsApp 對話記錄

By Ann Chen, 2018年3月28日

這篇教學教你如何輕鬆備份 WhatsApp 對話記錄,不用 iTunes 和 iCloud 也可以實現的 WhatsApp 備份。下面馬上看如何將 WhatsApp 聊天記錄和相片過到電腦,並在電腦上睇 WhatsApp 訊息吧!

閱讀全文
導出 iPhone 相片到電腦
【iOS 小技巧】如何輕鬆將 iPhone 相片備份至電腦

By Lisa Chen, 2019年1月5日

這篇教學將示範2種將 iPhone 相片備份轉移到 Windows 電腦的小技巧。如果你正在尋找 iPhone 備份相片的方法,馬上閲讀本教學吧!

閱讀全文
備份 iPhone 資料
想換 iPhone 8/X? 蘋果迷教你如何備份及還原內容

By Lisa Chen, 2017年11月29日

教你三步備份舊蘋果手機資料,快速轉移舊 iPhone 備份檔至 iPhone 8或 iPhone X。

閱讀全文
升級 iCloud 空間
3種方法教你解決 iCloud 空間不足

By Ann Chen, 2017年11月27日

無法備份此 iPhone 因 iCloud 儲存空間不足?這裡將教你如何解決 iCloud 備份空間不足及完整備份 iPhone 數據。

閱讀全文
iTunes 最新版本更新
如果 iTunes 無法備份,你可以這樣備份及恢復 iPhone 資料

By Ann Chen, 2017年11月20日

iTunes 無法備份 iPhone 資料?iTunes 備份檔無法相容不能還原?這篇教學展示怎樣修復 iTunes 無法備份問題及如何簡易備份及還原 iPhone 數據。

閱讀全文
LG Backup 備份資料
從 Android 裝置備份及恢復 Evernote

By Lisa Chen, 2017年11月17日

手把手教你在 Android 備份 Evernote 及還原 Evernote 記事。

閱讀全文
SD 卡照片備份
Android 手機 SD 記憶卡備份與還原全指南

By Lisa Chen, 2018年4月25日

Android SD 記憶卡無法讀取或辨識?這篇教學將教你一鍵備份 SD 記憶卡及還原 SD 卡資料。

閱讀全文
備份 Android 資料
將Android 手機資料備份轉移到外接硬碟

By Lisa Chen, 2017年11月13日

透過 Android 資料備份及還原軟體,備份及轉移 Samsung,LG,Sony等 Android手機資料到外接硬碟

閱讀全文
備份 Android 資料
「免 Root」完整備份及還原 Android 手機

By Ann Chen, 2017年11月10日

透過 Android 資料備份及還原軟體,免 Root 也可以輕鬆備份 Android 裝置聯絡人,訊息,相片,影片等珍貴資料。

閱讀全文
備份 LG 資料
如何備份及還原 LG 手機資料

By Lisa Chen, 2017年11月8日

兩種方法助你輕鬆備份及還原 LG G6 聯絡人,訊息,通話記錄,相片,影片等重要資料。

閱讀全文
iTunes 查看 iPhone 資訊
iTunes 備份 iPhone 全面解析

By Kiraver Lin, 2017-6-9

這篇教學全面解析了 iTunes 備份的種種問題,包括 iTunes 備份過程,備份的資料,及備份路徑。就算是剛剛接觸 iTunes 備份,看了這份教學,也能快速掌握使用方法。

閱讀全文
在線備份小米手機
小米手機備份與還原全攻略

By Lisa Chen, 2017年11月3日

這篇教學介紹了幾種小米手機備份與還原的方法,包括小米在線備份,小米雲端備份,小米助手以及 Android 資料備份及還原。

閱讀全文
HTC 備份失敗
如何解決 HTC 備份失敗及還原資料

By Lisa Chen, 2017年11月1日

HTC 備份失敗?不能還原 HTC 備份資料?Android 資料備份及還原可以幫助你輕鬆備份及還原 HTC。

閱讀全文
備份 Sony 失敗
Sony 備份卡住?教你三步備份與還原 Xperia 內容

By Ann Chen, 2017年10月30日

替代 Sony PC Companion, Android 資料備份及還原解決 Sony 手機備份卡住問題,並且幫助你輕鬆備份與還原 Sony Xperia 資料。

閱讀全文
備份 ASUS ZenFone 資料
【Asus】將Asus手機聯繫人備份到電腦

By Lisa Chen, 2017年10月27日

比華碩備份工具更實用,Android 資料備份及還原幫你簡易備份 Asus 聯絡人。

閱讀全文
備份 Samsung 資料
輕鬆備份及還原 Samsung 照片與影片

By Ann Chen, 2017年10月25日

替代 Google 相簿,透過 Android 資料備份及還原輕鬆備份及恢復 Samsung 相片與影片。

閱讀全文
Samsung Kies
教你如何備份 Samsung 重要資料

By Lisa Chen, 2017-10-23

這篇教學教你如何通過 Samsung Kies, Samsung Cloud 以及 Android 資料備份及還原軟體備份 Samsung 裝置重要資料。

閱讀全文
WhatsApp 還原相片時顯示問號
如何儲存或列印 iPhone 里的 WhatsApp 對話記錄和相片

By Ann Chen, 2018年3月30日

你或許想要儲存或列印出 WhatsApp 的對話記錄並它備份在電腦里,這篇教學提供了存儲或列印 WhatsApp 聊天記錄的幾種方法。

閱讀全文
開啟USB偵錯
如何備份Android手機的SMS短訊到電腦

By Devin Lim, 2016年9月2日

如果您想備份手機的SMS短訊到電腦,可以參考這篇教學,透過『FonePaw Android數據恢復』進行手機資料備份。

閱讀全文
選擇 Android 資料備份及還原功能
【教學】如何備份 Android 手機資料到電腦

By Devin Lim, 2017年5月4日

FonePaw Android 資料備份及還原將協助你輕鬆備份 Android 手機資料到電腦。

閱讀全文
將 iPhone 和外置硬碟都連接至電腦
如何將 iPhone/iPad 備份到外接硬碟

By Kiraver Lin, 2017年8月13日

今天,我們將討論如何將 iPhone 備份到外接硬碟,以節省電腦的存儲空間。快跟著我一起學習 iPhone 備份吧!

閱讀全文
 iPhone 檔案備份程式
iPhone SMS 備份:備份 iPhone 訊息

By Kiraver Lin, 2017年11月21日

透過 FonePaw 蘋果助手,只需簡單3步,你即可輕鬆進行 iPhone 簡訊備份及轉移。

閱讀全文
iPhone 聯絡人備份工具
iPhone聯絡人備份:如何備份iPhone聯絡人

By Kiraver Lin, 2016年8月1日

想知道如何備份iPhone的聯絡人嗎?這篇教學將向您介紹,用蘋果助手/iCloud被備份聯絡人的方法。

閱讀全文
安裝並啟動FonePaw數據恢復
如何從Android手機備份聯絡人到PC電腦

By Winson Fang, 2016年6月1日

只需簡單的4步(連接,掃描,預覽和備份),FonePaw Android數據恢復就能協助您從Android手機備份聯絡人到PC電腦。

閱讀全文