×
如何將 Safari 內的 Bookmarks 備份
輕鬆備份 iPhone Safari 書籤和瀏覽歷史

By Jane, 2019-4-22

如何將 Safari 內的 Bookmarks 和瀏覽歷史備份?以防我們誤刪或者丟失 Safari 上儲存的書籤和瀏覽歷史,有必要對 iPhone 上的 Safari 書籤和歷史記錄進行備份。

閱讀全文
備份所有臉書記錄匯出
一鍵備份 Facebook 聊天記錄的必學方法

By Jane, 2019-4-19

想下載/備份 Facebook 的所有訊息、相片和對話紀錄?本教學介紹一鍵備份 iPhone Facebook Messenger 聊天記錄的方法,不用擔心誤刪重要資料的情況。

閱讀全文
備份 Kik 訊息、圖片、影片
iPhone 備份與還原 Kik 訊息的最佳方法

By Jane, 2019-4-15

本教學教你將 iPhone 裡 Kik 重要消息、圖片、影片備份到電腦中,你可以隨時查看備份檔的 Kik 消息和圖片等,解決 Kik 無法官方備份以及 iPhone 儲存空間可能不足的問題,亦無須擔憂意外刪除 Kik 對話記錄丟失資料的狀況。

閱讀全文
備份Viber 到雲服務
Viber 訊息備份與還原必學,誤刪訊息不用愁!

By Jane, 2019-4-12

本教學介紹備份與還原 Viber 聊天記錄的兩種方法,分別是用 Viber 的内建備份功能與專業備份工具來備份 iPhone Viber 訊息,這兩種方法各有優劣,你可以選擇最適合自己的方法!

閱讀全文
iOS 資料備份
如何快速將 iPhone 手機備份至 Mac 電腦

By Kiraver Lin, 2018-8-13

對於 iPhone 中的重要檔案,我們要養成經常備份的習慣。所以這篇教學主要介紹如何將 iPhone X/8/7/7 Plus/6s 備份至 Mac 電腦。

閱讀全文
開啟備份軟體
如何將 Android 手機的照片傳至 Mac 電腦

By Kiraver Lin, 2018-7-27

這篇教學介紹如何將 Android 手機裡的照片傳至 Mac 電腦作備份,這樣你就無須擔憂照片的遺失了,也可以隨意刪除一些不經常用到的圖檔以釋放儲存體空間。

閱讀全文
Android 手機資料備份方式主畫面
免費教學:如何將 Android 手機資料備份至 Mac

By Ann Chen, 2018-7-25

這篇免費教學將介紹, 如何快速地備份 Android 檔案至 Mac 電腦,你可以透过 Android 資料備份及還原軟體的備份功能,把 Android 手機裡的聯絡人、短訊、圖庫,影片、音頻、相片等檔案快速地備份至你的 Mac 電腦。

閱讀全文
備份聊天紀錄
iPhone LINE 備份與還原全攻略

By Kiraver Lin, 2018-7-16

這篇教學介紹如何一鍵備份並復原 iPhone LINE App 裡的聊天記錄,使你免受 LINE 訊息遺失之苦。

閱讀全文
Android LINE備份
Android 手機 LINE 備份,並一鍵還原對話記錄

By Kiraver Lin, 2018-7-23

當我們換新手機的時候,又或者本機 LINE 程式被刪后,LINE 聊天記錄的復原是一個大問題。以下我們來介紹一下如何在 Android 手機中完整備份並一鍵還原 LINE 聊天記錄。

閱讀全文
將舊手機資料移至電腦上
換了新的 Android 手機?看如何把舊手機資料轉到新手機

By Kiraver Lin, 2018-7-20

這篇教學介紹如何快速地將舊手機裡的聯絡人、通話記錄、訊息、照片、影片等資料轉移到新購的 Android 手機。

閱讀全文
Huawei 手機備份
華為手機備份與還原教學

By Ann Chen, 2018-7-13

那麽如何備份安卓手機裡的重要資料?這篇教學介紹兩種不同的方法備份華為手機。爲避免數據的遺失,現在開始備份也不晚!

閱讀全文
iPhone 備忘錄
【教學】輕鬆備份 iPhone 備忘錄

By Ann Chen, 2017-12-6

本文將介紹幾種實用便利的方法,輕鬆備份 iPhone 備忘錄及匯出 iPhone 備忘錄到電腦。

閱讀全文
備份 iPhone 資料
簡易教學:如何備份 iPhone WhatsApp 對話記錄

By Ann Chen, 2018-3-28

這篇教學教你如何輕鬆備份 WhatsApp 對話記錄,不用 iTunes 和 iCloud 也可以實現的 WhatsApp 備份。下面馬上看如何將 WhatsApp 聊天記錄和相片過到電腦,並在電腦上睇 WhatsApp 訊息吧!

閱讀全文
導出 iPhone 相片到電腦
【iOS 小技巧】如何輕鬆將 iPhone 相片備份至電腦

By Lisa Chen, 2019-1-5

這篇教學將示範2種將 iPhone 相片備份轉移到 Windows 電腦的小技巧。如果你正在尋找 iPhone 備份相片的方法,馬上閲讀本教學吧!

閱讀全文
備份 iPhone 資料
想換 iPhone 8/X? 蘋果迷教你如何備份及還原內容

By Lisa Chen, 2017-11-29

教你三步備份舊蘋果手機資料,快速轉移舊 iPhone 備份檔至 iPhone 8或 iPhone X。

閱讀全文
升級 iCloud 空間
3 種方法教你解決 iCloud 空間不足

By Ann Chen, 2017-11-27

無法備份此 iPhone 因 iCloud 儲存空間不足?這裡將教你如何解決 iCloud 備份空間不足及完整備份 iPhone 數據。

閱讀全文
iTunes 最新版本更新
如果 iTunes 無法備份,你可以這樣備份及恢復 iPhone 資料

By Ann Chen, 2017-11-20

iTunes 無法備份 iPhone 資料?iTunes 備份檔無法相容不能還原?這篇教學展示怎樣修復 iTunes 無法備份問題及如何簡易備份及還原 iPhone 數據。

閱讀全文
LG Backup 備份資料
從 Android 裝置備份及恢復 Evernote

By Lisa Chen, 2017-11-17

手把手教你在 Android 備份 Evernote 及還原 Evernote 記事。

閱讀全文
SD 卡照片備份
Android 手機 SD 記憶卡備份與還原全指南

By Lisa Chen, 2018-4-25

Android SD 記憶卡無法讀取或辨識?這篇教學將教你一鍵備份 SD 記憶卡及還原 SD 卡資料。

閱讀全文
備份 Android 資料
將 Android 手機資料備份轉移到外接硬碟

By Lisa Chen, 2017-11-13

透過 Android 資料備份及還原軟體,備份及轉移 Samsung,LG,Sony等 Android手機資料到外接硬碟

閱讀全文
備份 Android 資料
「免 Root」完整備份及還原 Android 手機

By Ann Chen, 2017-11-10

透過 Android 資料備份及還原軟體,免 Root 也可以輕鬆備份 Android 裝置聯絡人,訊息,相片,影片等珍貴資料。

閱讀全文
備份 LG 資料
如何備份及還原 LG 手機資料

By Lisa Chen, 2017-11-8

兩種方法助你輕鬆備份及還原 LG G6 聯絡人,訊息,通話記錄,相片,影片等重要資料。

閱讀全文
iTunes 查看 iPhone 資訊
iTunes 備份 iPhone 全面解析

By Kiraver Lin, 2017-6-9

這篇教學全面解析了 iTunes 備份的種種問題,包括 iTunes 備份過程,備份的資料,及備份路徑。就算是剛剛接觸 iTunes 備份,看了這份教學,也能快速掌握使用方法。

閱讀全文
在線備份小米手機
小米手機備份與還原全攻略

By Lisa Chen, 2017-11-3

這篇教學介紹了幾種小米手機備份與還原的方法,包括小米在線備份,小米雲端備份,小米助手以及 Android 資料備份及還原。

閱讀全文
HTC 備份失敗
如何解決 HTC 備份失敗及還原資料

By Lisa Chen, 2017-11-1

HTC 備份失敗?不能還原 HTC 備份資料?Android 資料備份及還原可以幫助你輕鬆備份及還原 HTC。

閱讀全文
備份 Sony 失敗
Sony 備份卡住?教你三步備份與還原 Xperia 內容

By Ann Chen, 2017-10-30

替代 Sony PC Companion, Android 資料備份及還原解決 Sony 手機備份卡住問題,並且幫助你輕鬆備份與還原 Sony Xperia 資料。

閱讀全文
備份 ASUS ZenFone 資料
【Asus】將Asus手機聯繫人備份到電腦

By Lisa Chen, 2017-10-27

比華碩備份工具更實用,Android 資料備份及還原幫你簡易備份 Asus 聯絡人。

閱讀全文
備份 Samsung 資料
輕鬆備份及還原 Samsung 照片與影片

By Ann Chen, 2017-10-25

替代 Google 相簿,透過 Android 資料備份及還原輕鬆備份及恢復 Samsung 相片與影片。

閱讀全文
Samsung Kies
教你如何備份 Samsung 重要資料

By Lisa Chen, 2017-10-23

這篇教學教你如何通過 Samsung Kies, Samsung Cloud 以及 Android 資料備份及還原軟體備份 Samsung 裝置重要資料。

閱讀全文
WhatsApp 還原相片時顯示問號
如何儲存或列印 iPhone 里的 WhatsApp 對話記錄和相片

By Ann Chen, 2018-3-30

你或許想要儲存或列印出 WhatsApp 的對話記錄並它備份在電腦里,這篇教學提供了存儲或列印 WhatsApp 聊天歷史的簡單方法。

閱讀全文
itunes file transfer purchases
如何使用 iTunes 或 iCloud 備份回復 iPhone/iPad

By Ann Chen, 2019-1-10

想將 iPhone 資料備份到電腦或雲服務?本教學介紹利用 iTunes 或 iCloud 備份 iPhone 資料,以及使用 FonePaw iPhone 數據恢復去將 iPhone 的資料恢復到備份時的狀態。

閱讀全文
開啟USB偵錯
如何備份Android手機的SMS短訊到電腦

By Devin Lim, 2016-9-2

如果您想備份手機的SMS短訊到電腦,可以參考這篇教學,透過『FonePaw Android數據恢復』進行手機資料備份。

閱讀全文
選擇 Android 資料備份及還原功能
【教學】如何備份 Android 手機資料到電腦

By Devin Lim, 2017-5-4

FonePaw Android 資料備份及還原將協助你輕鬆備份 Android 手機資料到電腦。

閱讀全文
將 iPhone 和外置硬碟都連接至電腦
如何將 iPhone/iPad 備份到外接硬碟

By Kiraver Lin, 2017-8-13

今天,我們將討論如何將 iPhone 備份到外接硬碟,以節省電腦的存儲空間。快跟著我一起學習 iPhone 備份吧!

閱讀全文
 iPhone 檔案備份程式
iPhone SMS 備份:備份 iPhone 訊息

By Kiraver Lin, 2017-11-21

透過 FonePaw 蘋果助手,只需簡單3步,你即可輕鬆進行 iPhone 簡訊備份及轉移。

閱讀全文
iPhone 聯絡人備份工具
iPhone聯絡人備份:如何備份iPhone聯絡人

By Kiraver Lin, 2016-8-1

想知道如何備份iPhone的聯絡人嗎?這篇教學將向您介紹,用蘋果助手/iCloud被備份聯絡人的方法。

閱讀全文
安裝並啟動FonePaw數據恢復
如何從 Android 手機備份聯絡人到 PC 電腦

By Winson Fang, 2016-6-1

只需簡單的4步(連接,掃描,預覽和備份),FonePaw Android數據恢復就能協助您從Android手機備份聯絡人到PC電腦。

閱讀全文