×
備份 LINE 圖片/影片
LINE 換機教學:換手機登入 LINE 與聊天記錄轉移

By Ann Chen, 2019年1月3日

換了新手機/新手機號碼如何登入 LINE?換機如何轉移聊天記錄?FonePaw 整理了轉移 LINE 到新手機的正確方法,讓你再也不用怕換手機後不能登錄 LINE 以及資料誤刪的問題!

閱讀全文
救回 LINE 賬號資料
如何救回 LINE 帳號和密碼

By Ann Chen, 2018年12月29日

當換機登入 LINE 的時候將登錄賬號和密碼怎麽辦?你在嘗試其他複雜的方法之前,不妨先參考這篇教學,你有很大的機會能夠成功 救回 LINE 賬號或密碼以及相關資料。

閱讀全文
WeChat 資料轉移
搬資料:如何將 WeChat 聊天記錄轉移到新手機

By Ann Chen, 2018年12月12日

換了新 iPhone XS/XR/X 或 Samsung Galaxy S9?本教學將詳細介紹如何從 Android/iPhone/iPad 遷移 WeChat 聊天室到其他手機以及 WeChat 聊天記錄備份到電腦的方法。

閱讀全文
WeChat 傳影片
WeChat 資料轉移:使用微信在手機與電腦上互傳檔案

By Ann Chen, 2018年12月10日

WeChat 除了可以將資料從 Android/iPhone 手機傳到電腦外,也可以將儲存在電腦裡的相片、影片以及文件等檔案傳送到手機。本教學將介紹 WeChat 資料轉移的詳盡步驟,請繼續往下讀吧!

閱讀全文
WhatsApp 語音訊息導出手機
免費教學:將 WhatsApp 語音訊息導出至電腦並轉 MP3

By Ann Chen, 2018年11月19日

本篇教學介紹 WhatsApp 語音訊息導出到電腦以及 WhatsApp 語音檔 opus 轉 MP3 的方法,當然你也可以將 WhatsApp 錄音做成電話鈴聲啦!

閱讀全文
iPhone WhatsApp 收不到訊息
如何解決 WhatsApp 延遲收取/收不到訊息或通知的問題

By Ann Chen, 2018年11月16日

朋友傳 WhatsApp 給你後你並沒能馬上收到?本文介紹如何處理 WhatsApp 訊息未送達/延遲或收不到訊息通知的問題。

閱讀全文
Whatsapp 相片不能正常收發
WhatsApp 無法下載相片怎麽辦?

By Ann Chen, 2018年11月14日

本篇教學將介紹幾種有效的方法解決 WhatsApp 無法下載相片以及其他多媒體檔案的問題。

閱讀全文
 WhatsApp 必學秘技
你可能不知道的五個 WhatsApp 實用秘技(必看)

By Ann Chen, 2018年11月12日

WhatsApp 是我們基本上每天都會使用的一個通訊軟件,但我們可能會忽略裏面的一些實用功能。現在就來看看都有哪些必看的 WhatsApp 功能吧。學會即變達人!

閱讀全文
WhatsApp WiFi 無法連線
Android & iPhone: WhatsApp 無法連線怎麽辦?

By Ann Chen, 2018年11月9日

本教學提供幾種有效的方法解決 Android 或 iPhone WhatsApp 無法連線的問題。如果你的 WhatsApp 無法正常使用,馬上參考本教學吧!

閱讀全文